A VIDA É APRENDIZADO

O tempo passa trazendo boas mensagens

Reflexões para o real sentido da existência

Verdades que enfrentamos com coragem

Das vitórias ou derrotas da nossa vivência.

A vida segue oferecendo edificantes lições

Devemos aproveitá-las, e viver com humildade

Sabendo que é necessário refletir as decisões

Buscando nas reflexões outras possibilidades.

Aprendizagens chegam de todas as direções

Convém espalhar o Bem e não viver sozinho

Semeando a Paz e o Amor em cada coração.

Escrevendo as vivências em um pergaminho

Consultando a todo o momento as anotações

Enfeitando as pedras que surgem pelo caminho.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 05/12/2016
Código do texto: T5844104
Classificação de conteúdo: seguro