Imagem do Google
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5843899



I N V I Á V E L  [726]
 



Já me olvidaste, sei, mas não te olvido.
Percebo, agora, apenas por intuito,
talvez porque teu bem foi tão fortuito
que em meu amor não leste nem sentido.
 

Querer-te ainda, sempre, é meu intuito,
e assim será, até ser permitido...
Ao te pensar, sequer me dou contido,
pois te querer me faz é vir circuito.
 

Certo de mim lembranças já nem sintas,
porém de ti me vêm saudades tantas
que do viver perdi as verdes tintas.
 

Sem de teus beijos mais meus elixires,
as solidões no peito nem sei quantas
sabendo-te inviável, sem me vires!

 

Fort., 05/12/2016.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 05/12/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5843899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.