INFINITO AMOR

O verdadeiro amor é um milagre presente

No afeto de uma mãe pela sua criança;

O verdadeiro amor é uma força transcendente

Entre dois amantes na glória da bem-aventurança.

O amor é a dádiva mais sublime

Que uma pessoa pode cultivar com alegria;

É o amor uma singela manifestação que redime

As almas das agonias, das dores e da letargia.

Da infinitude do amor surgem elos permanentes...

A sua luz é forte para ofuscar as trevas da maldade,

Uma luz que gera as ações mais ternas dos entes.

Quem senão o infinito amor, luz da eternidade,

Pode fazer-nos sentir compaixão pelos viventes

Ao lutarmos pela sua redenção e liberdade?

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 05/12/2016
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5843840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.