AQUELA POESIA

AQUELA POESIA

Eram belos sonetos e poemas

Que agora tardam a florescer

Assim permaneço num dilema…

Está doente,não pode escrever?

Se for só um mero desacerto,

Um dia algo pode acontecer.

Andando a inspiração perto,

Que a poesia volte a aparecer.

Não é o hábito que faz o monge.

Mas o que se deseja,falta nos faz.

Assim a poesia, nos dá a paz.

A tristeza que fique bem longe,

Para na vida podermos sonhar.

O Amor em paz,queremos cantar.

Faro, 04 Dezembro 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 04/12/2016
Código do texto: T5843397
Classificação de conteúdo: seguro