CATA DUM AMOR (soneto)

Na cata dum amor, amor busquei

Em cada olhar, um olhar de rogo

E na sorte de tê-lo, em ter afago

Se tudo preciso novamente farei

Então constatei, que não é jogo

Ele acontece, é destino, eu sei

E em cada dia sempre acreditei

Na chama, que na paixão é fogo

No ser um amor sem fim, estarei

Sempre de prontidão, no epílogo

No destinado. Pois por ele ideei

Na conquista o que vale é diálogo

O amor é mago, gesto, nele saudei

A vida, pois é essência no âmago...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

03 de dezembro, 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 04/12/2016
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T5842964
Classificação de conteúdo: seguro