## ISTO AQUI, NÃO É UM DITADO! ##

TODO AQUELE QUE FOR HUMILHADO,

UM DIA, SERÁ EXALTADO.

ISTO AQUI, NÃO É UM DITADO,

NA PALAVRA, ESTA DECLARADO.

NÃO HUMILHE A NINGUÉM,

PARA NÃO SER HUMILHADO,

PORQUE NEM SEMPRE O RESULTADO,

PODE SER DO SEU AGRADO.

FAÇA UMA RÁPIDA MEDITAÇÃO,

ANTES DE EXPOR,

O OUTRO A HUMILHAÇÃO.

E VEJA SE TEM SENTIDO E RAZÃO,

PRATICAR ESTA AÇÃO,

POR UMA DESCABIDA MOTIVAÇÃO.

IVANILDO NUNES

01/12/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 02/12/2016
Código do texto: T5841830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.