PENSAMENTOS SOLITÁRIOS!

Apagam-se as luzes, sozinho fecho a porta...

Ouço apenas meus pensamentos solitários!

Tento, mas não consigo contrariá-los...

Outra vez a saudade faz minh’alma torta!

Suave a tua voz é o que ainda me encanta!

Não estás aqui me resta apenas solidão...

Que... Para um fosso me arrasta pela mão!

Será que para sempre partistes... Oh santa...

Preso... Sinto-me refém do mundo solitário!

O viver me faz encontrar imensa saudade...

Depois que se foi a minha outra metade...

Qual bicho ferido padeço... Fui largado só!

Afoita, tu permaneces... Sem pena sem dó!

Insensível, assiste meu padecer, meu calvário...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 02/12/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 02/12/2016
Código do texto: T5841495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.