Chape

Abraços e acenos e choros de alegria

Despedidas de um breve e até logo

Certeza de vitoria nos campos verdejantes

Eles voam para terras da Colômbia, confiantes.

No peito dos moços jogadores

A esperança rasgada explodia

Um cochilo á espera da chegada

Fantasias e afagos com seus amores.

De repente gritos perdidos na noite

Apavorante e interminável travessia

Sombras congeladas na primavera fria.

No silencio ferido de sangue,

Sobre pedras frias, almas inquietas soluçam.

No alento, sopros de vida ressurgem.