NOITE...

Silenciosa e altiva vais tu noite a correr!

Encantas ao ébrio e ao boêmio seduz...

Sob a luz da lua que calma intensa reluz!

Passa tranquila a vida e eu aqui a padecer...

Sem par, ah padeço... Dos males o maior...

O frio da solidão, que intenso me toma!

Teu calor... O meu corpo ainda reclama...

Para que se faça a saudade um tanto menor!

Sem par... Faz-me padecer dentro da noite!

Falta-me um abraço, um colo, um carinho...

Perdido, não tenho direção, nem caminho!

Roto o meu espírito a devaneios se apega...

Insana de paixão... Minh’alma fica cega...

A buscar-te... Para abrandar minha noite!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 02/12/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 02/12/2016
Código do texto: T5841263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.