CANÇÃO mais FEROZ da ESTRADA

Como não carregar nos braços a lembrança

de tudo o que você representa, se na flor

que ostenta a minha sombra sob o olho

escaldante do verão oferto o nome teu

na canção mais feroz da estrada,

e se repetir-te o sorriso

é meu passo de fogo,

quero só a voz da saudade

relembrando no eco dos becos vazios

os chamados que te fiz

manchando o espelho da lua

com os lábios cravejados pelas joias

que o teu desfile distraído na alegria do motor

atira para minha fortuna de mendigo entrando no céu