EM PENSAMENTOS + interação com a mestra Serenlemos

EM PENSAMENTOS

Em minha mente e por graça divina,

Vivo esta paixão, como se em festa...

Sentindo do alto, da resposta certa,

Que viver contigo será a nossa sina...

Deste belo sonho o coração partilha,

E pra vivenciá-lo, não mede esforço...

Diante dum altar, oferece o pescoço,

Imaginando-nos unos, a alma brilha..

Contenho desejos, mas faço as juras,

E por falar sim, confesso que te amo...

Depois do enlace, teu corpo reclamo...

Em pensamentos não existe censura,

Repetindo êxtase se nos entregamos...

E feliz concluo, que nós nos amamos...

Para o texto:

Por Este Amor... (T5838835)

.............................................................

NO ÂMAGO DA DOR

Busquei culpados sem tentar o espelho,

Apontando causas pros meus fracassos...

Mas da dor, o âmago reside nos passos,

Do andar sem rumo dum pobre fedelho...

Deturpei valores, por querer dos outros,

Concreta aprovação, por conta dum ego,

Que de tão inflado tornou-me este cego,

Que conduziu à vida, num caminho roto...

Fugindo de Deus pra não prestar contas,

Neguei a essência que a todos, constitui...

Fingindo não saber, como o todo, evolui...

Mas hoje minh'alma gritou estar pronta,

Quer tomar as rédeas e rever quem fui...

E dar ao filho pródigo o amor que influi...

(Reedição)

Para o texto:

Agruras (T5830696)

De: Serenlemos