Jardineiro fiel II

Sou jardineiro de uma flor apenas

E sou fiel a esse ardente amor.

Podem vir flores, flores as centenas,

Só tenho olhos para a minha flor.

Que venham flores de beleza extrema,

De qualquer tipo, qualquer cheiro ou cor.

No meu espaço simplesmente reina,

A mais maravilhosa e linda flor.

O sol do meu amor sempre lhe estendo,

Regando-lhe com águas de carinho

Das intempéries vou lhe protegendo.

Eu vou cuidando dessa flor querida

E ela vai apenas me entretendo,

Florindo, embelezando a minha vida.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 30/11/2016
Código do texto: T5839435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.