O AMOR TEM A COR DO TEU RISO...

Sabe... O amor tem a cor do teu riso...

É o cheiro do teu perfume... Suave!

Logo o gosto do teu beijo é quase...

O sabor de tudo o que na vida preciso!

Eu vivo feliz, pois sei que vives...

Em devaneios a pensar em mim!

Sorriste-me e a vida sorriu para mim!

Em deleite ouço tudo o que me dizes...

Sofremos se no amor somos aprendizes!

A caminhar por desconhecida estrada...

Que nos acompanhe o amor pela jornada!

Para que fiquem, as dores suprimidas...

Que não falte coragem para novas partidas...

Quando já não formos mais, de todo, felizes!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 29/11/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 29/11/2016
Código do texto: T5838789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.