Amor notado

Depois de tanto amor, com tão constância,

Sem mais esquecimento, sem mais provar,

Você vem até mim sem quer distância,

— Eloquente aos teus prazeres por me notar...

Depois de tantas saudades, de relutância,

Com tão mais sentimentos a me enlevar

Você vem até mim em elegância

De o meu coração, por te ver, pulsar...

Tantos desejos, tanta paixão, tantas orgias

Sou aos teus olhos, sou aos teus dias,

Mas nunca tive de você o que têm de mim...

Depois de tantos anseios, de tanto querer,

Tanto mais amor, sinto em você, —

Endoidecida a me enxergar, sem ter mais fim...

Dolandmay Walter

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 28/11/2016
Código do texto: T5837768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.