Nosso Amor

Quando meus lábios sentiram teus beijos,

No anseio louco de nos abrasar,

Todos meus poros cálidos e tesos

Exalaram o ardor por te tocar.

Eu me vi entregue, em ávidos desejos,

Querendo os teus aromas desvendar...

Ah cheirar o teu corpo entre vicejos,

Em tua flor minha seiva derramar.

Quantos delírios te fiz sussurrar,

Quantos gemidos teus ouvi, ao te amar,

Entre enlaces e em carícias travessas...

Desses momentos, em chamas acessas,

Nasceu essa paixão ardente a sangrar:

- O nosso amor, sonho a se eternizar!

Gigio Jr (Canções - 2014)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 26/11/2016
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T5835643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.