AMOR DECLAMADO Réplica ao poema "Ama-me" (T5832160) De: Sonya Azevedo

AMOR DECLAMADO

Em bela emoção a poesia permite,

Que volte a vida, um amor antigo...

E com alegrias a nossa alma grite,

Pedindo na boca o beijo merecido...

Dessa benção, o coração partilha,

E para tanto, não medirá esforço...

Após ter provado, sem o alvoroço,

A busca pela luz numa nova trilha...

Declamará poemas fazendo juras,

E a cada estrofe, dirá que te ama...

Reafirmando em ti, eterna chama,

Que para tristeza o amor é a cura...

Mudará de atitude, lençóis e cama,

Eternizará o céu que ora proclama...

Para o texto:

Ama-me! (T5832160)

De: Sonya Azevedo

.........................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

AMA-ME COM TODA SUBJETIVIDADE

ASSIM BUSCAMOS A FELICIDADE

CUMPRINDO COM TODA A INTENSIDADE

NO AMOR TANTA BONDADE, SINCERIDADE

AMO-TE COM TODO A PLENITUDE

VAMOS ASSIM NO JARDIM PASSEAR

DOANDO TODA MINHA SOLICITUDE

DESCOBRINDO QUE A ALMA VAI DESEJAR

VAMOS JUNTOS EM AMOR POR AÍ VIAJAR

BUSCANDO NO CÓSMICO TODA A BENÇÃO

VAMOS TODA DOR ASSIM TRANSMUTAR

EM CADA PASSO, EM CADA REFLEXÃO

Para o texto:

AMOR DECLAMADO Réplica ao poema

"Ama-me" (T5832160)

De: Sonya Azevedo (T5835231)