- Liberdade ! (um soneto para pensar...)

A vida é feita para sermos livres! Nada de laços apertados,

Todo laço apertado machuca, experimente usar um sapato,

Cujo cadarço esteja muito apertado ninguém apreciará nada!

Assim é o viver, repressão dos pais, repressão do cônjuge,

Nunca dá certo, uma cigana contou para uma amiga, ela disse:

Você só será feliz depois dos cinquenta anos, antes você tem que,

Fazer tudo o que você mais gosta, ela por desculpa da previsão,

Dá mais que chuchu na serra, estudou Direito só para formada,

Entrar em tudo que for Vara, seu numero onze, é um atrás do outro,

O animal preferido é o jacaré, por que não o cachorro? Indaguei.

O jacaré eu gosto por que ele se defende com o rabo. Isso é legal!

Portanto com essa maneira de agir encontrou até agora mais espinho,

Libertem-se quebrem algemas se quiserem ir para vida mundana vão!

Sigam e sejam felizes,lembrem-se, nem tudo são flores! Liberdade já!

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 25/11/2016
Código do texto: T5834715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.