## MINHA PROPOSTA ##

EU TE FIZ UMA PROPOSTA,

VOCÊ NÃO ME DEU A RESPOSTA.

SIMPLESMENTE FICOU CALADA,

OLHOU PRA MIM E NÃO DISSE NADA.

PUDE CLARAMENTE CONSTATAR,

QUE COMIGO FICASTE ZANGADA.

MESMO SEM NADA FALAR,

PRESSENTIR PELO SEU OLHAR.

MINHA PROPOSTA,

NÃO ERA INDECENTE,

E MUITO MENOS INCOERENTE.

PENA QUE ENTENDESTE ERRADO,

LAMENTO, MAS NÃO REPETIREI,

O QUE HAVIA TE PERGUNTADO.

IVANILDO NUNES

24/11/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 24/11/2016
Código do texto: T5833801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.