É TEU AMOR QUE QUERO...

Silenciosas passam as horas mansas a correr!

E todas as lembranças vão ficando para trás...

O que eu fora ontem... Hoje já não sou mais!

Tirana... Insiste a saudade a me corroer...

D'outros tempos carrego lembranças de você!

Marcas que muito marcaram meu sorriso...

O destino me fez viver (um pouco) indeciso!

Tristonho... Encharcado de amor a padecer...

Mil sorrisos me sorriram... Sem compromisso!

Fiz-me pedante, insensato... Deixei passar...

As alegrias de nova vida poder desfrutar!

E meu caminhar possui passos amargos...

Hoje estão diminutos, outrora eram largos!

É teu amor que eu quero... Nada, além disso!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 24/11/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 24/11/2016
Código do texto: T5833433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.