@_ A Mestra Natureza_ @ & + uma réplica ao mestre Miguel Jacó

@_ A Mestra Natureza _@

A 'natureza' é Alma de Deus, Aberta,

Com belas exibições em cada evento.

Mostrando em volta, o belo exemplo,

Como o sincronismo duma orquestra...

Nela valem os erros e as desistências,

Entre pais e filhos pode ter abandono...

Mas não se perde o foco, nem o sono,

Pra criar no todo, correta providência...

Um clima tenso, entre caça e caçador,

Não desarmoniza os seres da floresta,

E os cantos peculiares dão ar de festa...

Ponha-te como um atento observador

E toda informação terás na hora certa...

Da madre Natureza, a grande mestra!

Para o texto:

PASSAGEM PRIMITIVA. (T5832479)

de Miguel Jacó

Pra assistir o vídeo:

https://youtu.be/2nIW9oHvryM

..............................................................

POEMA LEVE

Seu poema é uma gaivota,

Levando a gente pro céu.

Também tem sabor de mel,

E claro Ele não engorda.

A não ser a inteligência,

Do que já tem competência...

Para o texto:

O AMOR TEM SABOR DE MEL. (T5819436)

De: Miguel Jacó

..................................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Através das grandes asas

de uma gaivota ligeira

a gente dos céus não passa,

no sonho, é esta a certeza...

E na doçura do mel

que se experimenta voando,

sonhando chegamos ao céu

que se imagina sonhando...

Com um beijo de paz e luz no coração de ambos.

Para o texto:

@_ A Mestra Natureza_ @ & +

uma réplica ao mestre Miguel Jacó (T5833088)