SORRISO MORENO

Como as gotas de orvalho

Que enriquecem o visual

Da alvorada magistral

Teu sorriso é o agasalho

Que aquece o coração

De um poeta solitário

Transitando em seu calvário

Pelo reino da ilusão

Oferenda jovial

Manto de realidade

Exorcismo de quimeras

Tez morena e sensual

Magnífica beldade

Das coxilhas onde imperas