Um amor para se contar

Meio que sem saber,

sem querer, mas querendo,

torcendo, mas retorcendo por dentro,

me entreguei ao momento.

Um amor inusitável, singular

Que no simples fato de amar

Não preciso falar

O sentimento fica no silenciar.

Amar mais devido ao seu amor

E nunca pensei que ia sentir esse calor

E na minha alma sente um ardor

Amar uma entrega tão doce

Tão puro a forma que você me trouxe

Viveria esse amor mil vezes se preciso fosse.

manuseabra
Enviado por manuseabra em 21/11/2016
Código do texto: T5830292
Classificação de conteúdo: seguro