SALVE MARIA! GESTORA DA DIVINA CRIAÇÃO...

Mãe...

Literalmente soul seu filho

Porque me ama, me amou

E me amará por toda a eternidade

Mãe pouco me importa sua identidade

Se Aparecida, Oxum, Guadalupe, ou Fátima

Porque estais no céu

E em toda parte

Mãe de todo o teu amor

O agradecimento é o que me cabe

Então ama-la é a própria divindade

Mãe Maria de todos nós

Bendito seja o teu nome

Para todo o sempre...

Eu mesmo

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 21/11/2016
Reeditado em 21/11/2016
Código do texto: T5829999
Classificação de conteúdo: seguro