HERÓIS DA FÉ

Em meio aos mais extremos perigos,

Houve missionários de Deus corajosos...

Homens de zelo e de reverência revestidos

Por desafios sublimes e rigorosos.

As suas melhores obras ficaram eternizadas

Para testemunhar a força do amor

Do único que, para as criaturas amadas,

Propiciou a todos redenção, fé e destemor.

Tantas ciladas, trapaças, vilezas e perseguições

Não puderam impedir o sincero fervor

Dos profetas incansáveis em boas ações.

Estes viram vitórias e descobertas de valor,

Até que o anuncio das mais inefáveis revelações

Fossem proclamadas com todo heroísmo e louvor.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 19/11/2016
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T5828012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.