VI A VIDA, É LINDA...

Picasso com certeza

Te pintaria

Eu com certeza

Te tocaria

Com um toque bem suave

Apenas um dedo

Percorrendo seu corpo, seu rosto

Sua pele, seu nariz, sua boca

Nada me importaria

O fundo, o vilarejo...

E na certeza

De ser tão linda

Esta obra da natureza

Em teu coração eu daria um beijo...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 18/11/2016
Código do texto: T5827389
Classificação de conteúdo: seguro