Tempo Perdido

O cair da noite é uma promessa

Cuja possibilidade se impõe, cativa

É tanto som e luz e cor e festa

A solidão se esvai em expectativa

A situação exige capricho e esmero

E sorrisos da superficialidade

A invenção do porque eu tanto quero

Abrindo a guarda para as possibilidades

Assim fácil se torna uma companhia

Imaginada para toda a eternidade

Mas isenta de paz e alegria

E o suplício se torna realidade

Para alguém que esqueceu ou não sabia

Que só o amor constrói felicidade

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 18/11/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5827205
Classificação de conteúdo: seguro