Neste vasto jardim, campo florido

Neste vasto jardim, campo florido

De majestosas flores, tão charmosas

De lírios, açucenas e lindas rosas

Fui pela vossa gloria seduzido

És do bosque ouro desconhecido

Que deixa as belas flores desditosas

Pois resplandece feita as nebulosas

Que faz da flora brilho reduzido

Sujeito dessa luz, meu paraíso

Que forra o chão de flores onde piso

Todo o meu cortejo é suspeito

Ah essa flor do bosque desconhecida

Revestiu a minha alma de vida

E plantou suas raízes em meu peito

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 18/11/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5826973
Classificação de conteúdo: seguro