UM SORRISO E UM OLHAR
 
Apenas um sorriso e um olhar
De soslaio, sem ter muita demora
Mas mesmo assim vê-se que monitora
O desejo de ver, tocar, beijar
 
Apenas um olhar, quase relance
Que atinge em cheio o peito, o coração
Transparecendo a fina emoção
E dos quereres todas as nuances...
 
E o tempo para e deixa de existir
Num átimo, ao constante ir e vir
Dessa mensagem cheia de calor...
 
E o destino, no céu, cumpre sua meta
E o Cupido dispara a sua seta
Num só riso e um olhar... sonho de amor!
17/11/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima