Vento de amor

Abre o teu coração

Diante da noite e fecha os olhos.

Sente com emoção

O ar que levanta os teus cabelos.

É vento mensageiro

Que leva consigo mensagens de amor.

É o vento passageiro

Que te refresca no momento de calor…

É o vento que te diz amo-te,

É o vento que te diz venero-te,

É o vento nocturno que te deixa feliz…

É o vento que te vai fazer dormir,

É o vento que te vai cobrir

O lençol e nunca te vai fazer infeliz…

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 16/11/2016
Código do texto: T5825525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.