SERÁ  AMOR
 
 
Estou louca de amor?
Não ouso acreditar.
É um sentimento novo
Que não consigo evitar.

 
 
Tomou conta de mim
assim devagar
invadiu minha alma
Como faço parar.

 
 
Penso em você o dia inteiro
Com mais nada me distraio
Não sei se é amor ou culpa
Paixão e desejo.
Só sei que necessito
Do sabor do teu beijo.

 
 
Sempre pensei ser superior
Muito bem resolvida
Com um coração adormecido
Para as paixões repentinas.

 
 
Aí você aparece
Com esses olhos tão belos
Com esta boca de mel
E me leva a loucura.

 
 
Saiu do chão
Vou as nuvens
Quero viver com você
Está louca paixão.
Desfrutar desse amor
No céu, na cama, no chão.
 
Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 16/11/2016
Código do texto: T5825437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.