Meu Pequeno Lírio

Se pensas que ensinei algo,

saibas que mais aprendi com ela,

com a vida, através da missão me dada por Deus

e quem sai aos seus, não degenera.

Aprimorei ainda mais a ciência da paciência,

com a sua inocência que nunca terá fim,

especial sim, mas no mais lindo sentido da palavra,

só que não tenho uma que descreva tamanho sentimento.

Só lamento que algumas pessoas não entendam,

mas isso porque nem todas estão preparadas,

como eu também não estava…

...mas Ele quando nos dá a carga prepara o nosso lombo

e é tão linda essa prática diária de humanidade,

que seria por demais injusto se eu disso reclamasse.

A planta não escolhe a terra, mas seleciona as suas flores.