VITRINES DO NATAL

VITRINES DO NATAL

Presentes, Noel e ceia são acessórios,

Mudando o norte e sagrados motivos,

Pra Cristo ter sido modelo consultivo,

Da lei vivida no amor, comprobatório...

Mas a festa em si egrégoras alimenta,

Com energias tais, que tudo modifica.

Certamente Jesus abençoa e glorifica,

As generosidades e o que movimenta...

Vislumbres em luz, de quem seremos,

O Natal estimula termos em memória,

Que o grau Crístico, será nossa glória,

Ao seguir Jesus tal como aprendemos,

Além dos presépios, e vagas histórias...

Do átomo ao anjo, seremos trajetória...