Sem ter você

No infinito mundo em que eu vivo

Sem ter ao meu amor o teu amar

De esse profundo sentir eu sou perdido

Nem mais na noite eu sei sonhar...

De tudo o meu coração já tão ferido

Não faz dormir sem te lembrar

Nem qualquer instante corrompido

Faz me querer se não ser você voltar...

Das promessas já sou dependente

Por tão pedir que esse amor da gente

Volte a ser em nós tanta paixão...

Nada é mais para mim nesse mundo

Do que este sentir já tão profundo

Sem ter você, oh, meu amor, sou solidão!

Dolandmay Walter

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 15/11/2016
Código do texto: T5824521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.