- Lembrar-se !

Lembrar-se do nosso encontro, foi marcante,sabemos

Nada esperava daquilo era uma pura formalidade.

Seu rosto, seu riso e seu corpo ficaram gravados.

Não devia, começava ali uma traição. Por que?

Por incrível uma traição nunca concretizada.

Mas, pensava como seria bom o meu corpo no seu,

Junção do concavo e o convexo no vai e vem do amor carnal.

Hoje no apagar da vida você ainda é uma lembrança.

Nunca te toquei por medo e pudor de um fora levar,

No escuro do meu quarto ainda guardo na lembrança, você,

Tudo que poderia ser, tenho ainda uma vontade, vou dizer.

Falta-me coragem, mas você quer ser minha amante? Vem!

Não deveria continuar a pensar em ti, mas faço! Desejo você!

Os anos passaram corpo ardendo no meu colchão! Lembrar-se!

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 15/11/2016
Código do texto: T5824506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.