LUA DE MEL/LUA CHEIA

LUA DE MEL
Era eu inda inocente
No florar da juventude
Tua face sorridente
Me trouxe inquietude.

A lua cheia la fora
Iluminando meu céu
Neste luar me apavora
Com um beijo gosto de mel.

A minha inocência boa
Sob a luz da lua voa
Para o mundo do além

Em mim você é a lua
Quando vem despida, nua
Não penso mais em ninguém!

Carlos Jaime. No dia da super lua 14/11/2016

LUA CHEIA.
Na noite parda brilhando
Sombreando o palmeiral
Fico descalço andando
Sobre o solo do quintal.

Eu imagino saindo
Um vulto na sombra nu
Pouco a pouco vem surgindo
Quando abro os olhos és tu.

Esbelda alva, rosada
A pele amorenada
Em mim chega e se derrama

Suspira, rosna no ouvido
Também me faz dá suspiro
Meu peito é tua cama.

Carlos Jaime. No dia da superlua. 14/11/2016
 
CARLOS JAIME
Enviado por CARLOS JAIME em 15/11/2016
Reeditado em 17/08/2017
Código do texto: T5823939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.