Soneto do Encontro

Caminhei pela Rua da Lembrança tua

Passei, por vias vaguei, chorei, todavia

Conheci lugares altares, mas não te via

Perdi-me, despido fiquei de alma nua.

Na busca desvairada ansiando lhe ver

Eu juro, perdi o orgulho com minha nudez

Despi-me de mim para lhe ver talvez

Acalmei a saudade que me fazia sofrer.

De tal modo, tentarei mais um momento

Procurar-te-ei acolá, na esquina do tempo

Aonde o vento me levar, até te encontrar

Ao vê-la, quero dizer-lhe com todo fulgor:

Desnudei-me de mim para que fosses feliz

Por essa razão abdiquei do meu sentimento.

Dilo Ormund
Enviado por Dilo Ormund em 13/11/2016
Código do texto: T5822260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.