Nostalgia

Nostalgia

Tenho saudades sua...

Saudades da sua candura

Também da sua alvura

E de toda sua brandura !

Saudades da sua doçura

Da inocência mais pura;

Do beijo roubado;

Do beijo estalado!

Nostalgia da noite fria

Junto da sua alegria

De quando me abraçava;

E com os olhos fechados sorria!

Você é a mais pura lisura

Com toda bravura

Junto de tanta desenvoltura

Minha adorada literatura!

PAULA MUNHOZ

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 12/11/2016
Reeditado em 13/05/2018
Código do texto: T5821610
Classificação de conteúdo: seguro