No jogo se descora.

Hum lindo rapaz no jogo se descora,

Outro passa dormindo noite e dia,

Hum leigo pela praça viveria,

Hum pela fazenda a cavalo , outro namora.

Hum outro que ensinava na escola

Faz dos alunos um professores e doutores,

Outros sai da escola e vira delinquentes. ..

Quantos deles perdidos já morreram!

Oh! Não posso mais ficar assim. ..

Neste pensamentos melancólico luto,

A vida é bela porque suspiro ,

Numa dor o canto d"alma eu choro. ..

Uma música doce balsâmico respiro.

Oh, deixa-me chorar o meu alento!

Ao amanhecer eu vi o sol lindo,

Na janela vi um marinheiro,

Gritava eu procuro o rapaz do jogo,

De tanta procura se expandia!

Além de cansado eu a vi sorrindo,

Saboreando um doce caseiro,

Enchia de doce sua boca inteira.

Parecia tão bom que se envaidecido!

Mais longe estava um rapaz na solidão

De uma grande decepção ,

Envolvendo seu alento um ritimo

De um música tão carente!

Virtuoso tolerante! Não delirava

Se ando com canseira .. o mais è sono!

Desta vida o que vale é ser feliz!

Com Deus ao seu lado tudo é possível.

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 12/11/2016
Código do texto: T5821177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.