QUANDO DESCARTAM O ABSOLUTO

Quando descartam o absoluto,

Tudo fica relativo e os valores mudam.

Os pensamentos, os desejos, as emoções...

Fluem qual vendaval e a razão inundam.

Se me sinto bem, se isso me satisfaz,

É o que dizem. Está tudo bem e certo.

E assim caminham sem uma reflexão

E a qualquer ideia seu ser está aberto.

Tudo é normal, tudo é legal...

Não importando o desfecho final

São livres e não podem ser questionados.

Se descobriram nisso ou naquilo e pronto,

Quem discordar é antiquado ou tonto

E certamente é mais um alienado.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 12/11/2016
Código do texto: T5821016
Classificação de conteúdo: seguro