É APARENTE A EXPRESSÃO DE DOR...

É aparente no rosto a expressão de dor...

Não mora em teu olhar o brilho habitual!

Ora o meu ser padece de modo igual...

Carrego comigo exatamente a mesma dor!

Esperava encontrar em ti um sorriso largo!

Suave e branda expressão em teu rosto...

Parece ter sido em vão todo aquele esforço!

Carrego hoje no peito um sabor amargo...

E tão pouco necessito... Apenas a tua voz...

A falar-me suave, alegre e brandamente!

E teu sorriso a brilhar na minha frente...

Dar-me-iam agora... Alegria, paz, sossego...

Expulsando a infame dor e o desespero!...

Fazendo renascer (por fim) a paz entre nós!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 11/11/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 11/11/2016
Código do texto: T5820722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.