O pedido da leitura

Se houvesse uma realidade onde

O medo e a tortura, os vis imperassem,

Eu faria uma poesia que transformasse

O belo pecaminoso no mais puro, sente?

Então onde quer que os amantes amassem,

Seriam sempre imperfeitos, se virasse

O copo de cerveja o poeta numa festa,

Ele se odiaria se já não fosse poeta, pois

A arte urge, a poesia impera, nesta

Bela escrita vem o sentimento, sois,

Leitores, os meus amores, mas sou

Poeta profissional, sobre muito eu verso,

Mas aqui jorra sangue e eu mesmo dou

Uma palavra de coração, e leituras peço...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 11/11/2016
Código do texto: T5820386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.