SANTÍSSIMA TRINDADE DO TRATAMENTO MENTAL

SANTÍSSIMA TRINDADE

DO TRATAMENTO MENTAL

Diagnóstico, medicação e manejo,

Cada pilar requer saber específico.

Médico e indústria, têm elo crítico,

Com instrução, pesquisa e ensejo...

Em internação o manejo faz parte,

E tem grupo treinado que executa.

Após a alta a família entra na luta,

Mas ser cuidador carece ter a arte...

Por isso os CAPS criaram grupos,

Aonde os familiares são treinados.

Trocando experiências e contatos...

Ampliando as visões e sobre tudo,

Crescem por dentro com o legado,

Que doa d’alma ao recém chegado...

“Centro de Atenção Psicossocial (CAPS)”

Pra assistir em video:

https://youtu.be/dMVqTYYGjwg