Vida e morte

Nasci, logo, vim ao mundo.

Todo dia é dia de nascer e de morrer.

Tem gente que vive em sono profundo...

Tem gente que é como o sol ao viver.

O homem vive fazendo plano.

O outro vive lavando panela, louça.

O mundo é uma bola louca, buraco fundo, cabeça oca...

Tem covas famintas esperando seu dono.

Todo dia nasce e morre uma esperança inocente.

O começo é a vida; o fim é a morte.

Muita gente se esqueceu que um dia foi semente.

A luz e a escuridão são irmãs do destino.

Lute, busque sabedoria porque não existe sorte!

Só voltará para “casa” àquele que tiver a alma de menino.