Eu não sou lixo

Depois de tanto tempo você volta e me quer.

Pensa que o meu mundo está sob seus pés.

Acha que ainda morro de amor, que eu lhe amo.

Mas meu coração tem nova posse.

Já sofri e chorei pelo seu amor.

Você me esnobava e me ignorava.

O mundo dá muitas voltas meu bem!

Sou feito de carne e osso também.

Não adianta insistir!

Eu não vou mudar... por quê?

De você, há muito desisti.

Eu não sou lixo!

Você jogou fora aquele buquê...

Saiba você, sou humano, não sou bicho.