... EU PERDI O SONO...

Roubaste com teu doce olhar minha paz!

E minha vida se fez então conturbada...

Tornou-se insólita, amarga a caminhada!

Pr'onde se foi teu olhar que não vejo mais?

A vida perdeu o sentido... Eu perdi o sono...

Os dias se arrastam sem brilho, sem cor!

Vai assim minh'alma encharcada de dor...

Vivo hoje a padecer imenso desengano!

Antes, me fora retirada a própria vida...

E quem sabe a paz pudesse por fim reinar!

E a dor não me seria preciso amargar...

Da fria lápide talvez viesse o conforto...

Melhor fora não pelejar nem sentir desgosto!

A procurar, em ti, a cura pra esta ferida!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 09/11/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 09/11/2016
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T5818148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.