SONETO COM VAIDADE

Me imagino num versejar perfeito

o que traz em seus versos vaidade

que tudo encanta, natural do peito

numa pura inspiração de divindade

Onde possa ser poeta de verdade

em que o ledor se sinta satisfeito

gafado na rima, todo, não metade

e assim, um bardo maior ser eleito

E no quanto mais, sede de proveito

vou devaneando, tento a equidade

pra ter no espanto sonhado aspeito

Aquele do saber, onde traz saudade...

E quanto mais desejo, mais estreito

mais vejo, que pouco sou majestade!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Novembro, 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 09/11/2016
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T5818017
Classificação de conteúdo: seguro