Estranho conhecido!

Chorava a ausência de alguém,

Que ao seu lado se dizia presente,

Via, ouvia e tocava,

Mas na essência não mais o sentia.

Era um estranho conhecido,

Que um dia havia se apaixonado,

Mas que hoje nada sentia,

Casca vazia de alma fria.

Que o vento te leve pra longe,

Que o tempo te afogue nas lágrimas,

Que a vida te ensine o respeito.

E no leito da reflexão,

Que o amor toque,

O seu coração.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 09/11/2016
Código do texto: T5817933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.