NOBRE CONSTRUTOR
Abençoado sopro do destino
A transportar a gente do seu jeito
Por vias não sabidas do divino
Segredo desta vida, do seu leito.
Vai no seu passo torto e peregrino
Alheio ao nosso anseio que há no peito
Como uma brincadeira de menino
Esconde e no final nos dá o direito.
Difícil entender por que é assim
Mas o destino é sábio condutor
E faz o seu remate lá no fim.
Um artesão, um nobre construtor,
Que mais parece um anjo querubim
A proteger a vida em prol do amor.
* Grato, belíssims interações:
DESTINO
Às vezes não entendo o que ele quer,
mas me deixo levar como puder,
sou criatura fraca, sou mulher.
Bem sei que ele é sábio condutor,
me entrego em suas mãos com destemor,
em calma espero, então, seja o que for.
Elevo, pois, aos céus a minha prece.
Destino, anjo bom, não me esquece.
(HLuna)
Quem me dera ver uma luz,
Que norteei o meu destino,
Que seja mandada por Jesus,
Pra despertar o meu tino
(ChicoMesquita)