A exaltada

Formosa! Que não me existe nada igual!

O seu coração pulsa mais que pulsar...

E nada mais me põe a amar

Aos seus desejos e ao seu corpo escultural...

É assim a minha virgem, fenomenal!

Visão sem olhos qual a minha paixão a brotar

Aos seus sentimentos, sem o mesmo ar,

Sem o mesmo amor ao meu beijar fatal...

Ela! Que aos meus sonhos se entrega

Sem a sua sensatez, e ao seu rumor me prega

À cruz dos seus sacrifícios, sem quer sofrer,

Qual a minha solidão, dentre a sua graça,

Que aos meus anseios vem e passa

Sem quer enxergar à sua vida, o meu viver...

Dolandmay Walter

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 08/11/2016
Código do texto: T5817593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.