A BELEZA DELA

Tão bela para mim, feliz, correndo

E abertos braços, eu braços abertos

Correndo pra ela, corações despertos,

Unidos entre beijos, revivendo.

Minha esperança morta à dela acendo;

Ela acende os desejos descobertos...

Tão a meu gosto, sonhos encobertos,

Tão bela para mim, assim me vendo.

Bela demais, qual antes eu quisesse

Tornar realidade um sonho vão

Unindo num só beijo o meu ao dela.

Deus me escutou, atendeu minha prece

Atando em laço cada coração...

Ela feliz e cada vez mais bela!

Roberto M Braga
Enviado por Roberto M Braga em 08/11/2016
Reeditado em 09/11/2016
Código do texto: T5817453
Classificação de conteúdo: seguro